Cari ragazzi!!
Finalmente um prato de peixe!!
- Colocar no fundo de um pirex um fiozinho de azeite;
- Colocar as postas de salmão no pirex e 'massacrá-las' com 'prilimpimpins' (alecrim, tomilho, salsa, louro, pimenta branca e preta e uma pitada de flôr-de-sal, a gosto). Regar com limão e outro fio de azeite;
- Levar ao forno o preparado à temperatura máxima durante sensivelmente 30 minutos, mas ao fim 15 virar as postas ao contrário;
- Posto isto, é tempo de preparar o arroz mais fast da história da cozinha! Colocar a quantidade de arroz pretendida dentro de uma saladeira, pulvinhá-lo com flôr-de-sal e cobrir com água. Posteriormente, colocar no microondas à temperatura máxima durante 14 minutos. Normalmente a meio, abro a porta e mexo um pouco o arroz. E se no final do tempo ainda estiverem duros alguns grãos de arroz deverão deixar repousar mais 2/3 minutos. Depois basta escorrer a água e acrescentar um pouco de margarina líquida.
- Adoro espinafres (aliás, tenho que ver sempre verde no prato) e como já há embalagens em que eles vêm prontos a serem consumidos, coloco no prato (sem temperar) e depois coloco um pouco do molho do peixe por cima.
Joana!!! Preciso falar ctg :) não vi aqui o teu email.. Diz-me para onde te escrever *
ResponderEliminarbeuniquehere@gmail.com
ResponderEliminarUma boa receita sem dúvida *
ResponderEliminar