sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Le Croissant au Chocolat


Bonjour Madame!!

Hoje trago-vos a receita dos melhores croissants de chocolate do MUNDO! Qual Careca, qual quê! Ele é que nunca provou os meus, senão ia ver... A receita é simples e rápida de fazer, com apenas 30 minutos tem os mini croissants a fumegar na mesa do pequeno-almoço. Mas para tudo ficar perfeito não se esqueça do sumo de laranja natural e da literatura de fim-de-semana.

Ingredientes:
- Massa Folhada;
- Tablete de Chocolate com mais de 70% de cacau;
- Um ovo;

Modo de Preparação:
Coloque a massa folhada sobre um sítio plano para que consiga cortar doze triângulos (parecidos ao que vê na imagem). Na ponta mais larga do triângulo coloque dois ou três quadrados de chocolate (o seu preferido) e comece a enrolar daí até à outra extremidade. Bata um ovo e pincele os croissants antes de os levar ao forno durante 15 minutos à temperatura de 200ºC. Et voilà...!



2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Óptimo para um domingo numa varanda de Londres, acompanhada pelo sol da manhã, um bom livro, uma linda manta bordada de colo, e um copo de sumo natural acompanhado por um lindo malmequer branco... Sonha mimosa! Maria Pereira

    ResponderEliminar