sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Salmão no forno à la Joanne!

Cari ragazzi!!

Finalmente um prato de peixe!!
  1. Colocar no fundo de um pirex um fiozinho de azeite;
  2. Colocar as postas de salmão no pirex'massacrá-las' com 'prilimpimpins' (alecrim, tomilho, salsa, louro, pimenta branca e preta e uma pitada de flôr-de-sal, a gosto). Regar com limão e outro fio de azeite;
  3. Levar ao forno o preparado à temperatura máxima durante sensivelmente 30 minutos, mas ao fim 15 virar as postas ao contrário;
  4. Posto isto, é tempo de preparar o arroz mais fast da história da cozinha! Colocar a quantidade de arroz pretendida dentro de uma saladeira, pulvinhá-lo com flôr-de-sal e cobrir com água. Posteriormente, colocar no microondas à temperatura máxima durante 14 minutos. Normalmente a meio, abro a porta e mexo um pouco o arroz. E se no final do tempo ainda estiverem duros alguns grãos de arroz deverão deixar repousar mais 2/3 minutos. Depois basta escorrer a água e acrescentar um pouco de margarina líquida.
  5. Adoro espinafres (aliás, tenho que ver sempre verde no prato) e como já há embalagens em que eles vêm prontos a serem consumidos, coloco no prato (sem temperar) e depois coloco um pouco do molho do peixe por cima.






3 comentários: