Cara ragazza!!
A pouco e pouco começamos a sentir o cheirinho do Outono a chegar a Manhattan... As coffee shops e as bakeries já foram invadidas por mil e uma opções de pumpkins (abóboras), e mesmo nem ligando nenhuma a este sabor adoro vê-las espalhadas por todo o lado.
O Outono é sem margem para dúvidas a minha estação do ano preferida. Não resisto às avenidas vestidas de cores quentes e à brisa fria que nos vai arrepiando ao longo do dia. Acompanho a mudança do outfit das árvores enquanto tento perceber as tendências da estação que chega, e espero pelas castanhas como as crianças pelas doze badaladas na noite de Natal. Há coisas que nunca mudam, tal como o frio suportável desta altura do ano, as primeiras tardes à lareiras e os muitos e bons programas já debaixo da mantinha de um lã macia.
O Outono é sem margem para dúvidas a minha estação do ano preferida. Não resisto às avenidas vestidas de cores quentes e à brisa fria que nos vai arrepiando ao longo do dia. Acompanho a mudança do outfit das árvores enquanto tento perceber as tendências da estação que chega, e espero pelas castanhas como as crianças pelas doze badaladas na noite de Natal. Há coisas que nunca mudam, tal como o frio suportável desta altura do ano, as primeiras tardes à lareiras e os muitos e bons programas já debaixo da mantinha de um lã macia.
Vesuvio Bakery
160 Prince St, New York, NY 10012
160 Prince St, New York, NY 10012
$3,50 - tamanho XXL de pura felicidade!
Se eu fosse um monstro da Rua Sésamo,
conseguem adivinhar qual seria?
The Cookie Monster, of course!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário